5788

河池市职业教育中心学校中层领导干部素质提升培训班开班

2018-07-10 11:09:28作者:来源:网院新闻中心

\7月9日上午,河池市职业教育中心学校中层领导干部素质提升培训班在沙家浜革命历史纪念馆二楼会议室开班。我校继续教育学院院长顾建华、计算机科学与工程学院党委书记陆雪良,河池市职业教育中心学校党委书记、工会主席黄丹峻,党委委员、副校长唐启焕以及全体学员出席。开班仪式由陆雪良主持。

顾建华介绍了我校继续教育学院承办国培、省培及校本培训的基本情况。陆雪良就此次培训班班的前期筹备、师资力量、具体安排等情况作了说明。黄丹峻希望全体学员遵守管理规定、注重个人积累、端正学习态度、坚持问题导向,通过理论与实践相结合的学习,做到来有所学、来有所思、来有所获,成为具有更高视野和更强业务能力的教育工作者。

据了解,河池市职业教育中心学校于2008年由河池机电工程学校、河池民族中等专业学校、河池财经学校、河池经贸学校等4所中专学校组建而成,现已成为广西壮族自治区重点、自治区示范和国家级重点学校,并立项建设国家中职教育改革发展示范学校。 学校先后评为全区职教攻坚先进单位、自治区先进基层党组织、全区扶贫培训先进单位、自治区文明单位,连续多年评为全区招生先进单位。学校先后获得“教育部信息化试点单位”、“广西第一批民族文化技术技能人才培养基地”、“教育部国防教育特色学校”、“全国德育活动课示范基地”等称号。

本次培训班的培训时间为7月8日—7月15日,河池市职业教育中心学校共计52位领导干部来我校进行培训,将通过专家报告、参观实践、主题教育等形式,努力培养一批讲政治、懂教育、精专业、善管理的学校管理人员,为提高学校整体管理水平打下坚实基础。\