5777

我校顺利举行2018年7月全国自学考试

2018-07-03 09:01:53作者:来源:网院新闻中心
\


        630-71日,20187月全国自学考试在我校举行,共有3000多来自常熟和张家港的考生来校参加考试,我校二学历考生也有461人次参加此次考试。此次是我校第一次承接社会自考,共开考各类课程达160门,考试期间监考教师认真负责,考后试卷装订高效严谨,整体情况良好,获得苏州教育考试院特派巡视员的好评。

        此次考试我校深受苏州教育考试院的信任,在6月初苏州教育考试院曹海榕副院长和自考处施金锋处长来校调研,将我校设为常熟地区唯一的自学考试考点,并将张家港地区的考生也分配到我校考点,在考试院领导的建议下,我校开始建设正式的标准化考场,预计将在下次自学考试正式投入使用。学校高度重视自学考试工作,并于考前专门召开了自学考试组织协调会,成立了由分管校领导任组长,继续教育学院、教务、学工、保卫、资后、后勤、信息办等部门负责人组成的自学考试领导小组,设立了主考、副主考及考试相关职能组织,明确责任,落实职责,建立健全各级岗位责任制。继续教育学院会同相关职能部门做好前期各项准备工作,加强考试组织管理,确保了此次考试顺利进行。

\


\


\