5788

广西国培计划之乡村中小学校校长培训(钟山县)研修班开

2019-03-15 14:53:00作者:来源:网院新闻中心
\


        3月15日上午,广西2018年中小学“国培计划”第二批自治区统筹项目乡村中小学校校长培训—“送培进校”诊断式培训(钟山县)研修班开班仪式在广西钟山县第一中学举行。常熟理工学院副书记、副校长沈宗根,广西钟山县教育和科学技术局人事股股长、教师培训中心主任容奇斌,广西钟山县教育和科学技术局人事股副股长、教师培训中心干部何洁斌,项目组负责人韩曜平和60位国培班学员出席开班仪式,我校继续教育学院副院长方玉主持开班仪式。
 
        沈宗根校长介绍常熟理工学院的本科教学及继续教学的发展概况;容奇斌股长希望全体参训学员珍惜此次 “望闻问切”式的诊断培训,学于致用;班主任卢祥云教授对参与培训的学员作了学习要求;学员代表钟山县第一中学副校长莫振定代表学员表示一定珍惜这次机会,严格准守纪律,勤学好问,在专家的引领下提高自身的管理能力,为钟山县教育事业贡献自己的智慧。

\


\


\