5777

学校召开2019年继续教育工作会议

2019-03-08 14:11:35作者:来源:网院新闻中心
\

        3月8日上午,学校召开2019年继续教育工作会议,校党委副书记沈宗根到会并讲话。各二级学院分管继续教育工作领导、成教秘书、继续教育学院全体人员参加会议。
        会上,继续教育学院副院长方玉从扩大生源、强化管理、推进信息化建设三个方面谈了2019年工作的思路和任务,对近期PETS3考试、学生数据信息核准和补录、专业申报等方面进行了布置,并重点部署了3月10日成教新生报到的相关事宜。
        继续教育学院院长顾建华提出2019年要进一步加强招生宣传,校企合作招生要早启动,早落实,积极推进网络授课,接着他从近期赴广西下乡送培进校谈了自己对培训事业发展的诸多感悟,要求各二级学院要抓住机遇,开拓创新,积极参与2019年各类培训项目的申报。
        沈宗根副书记在总结讲话中充分肯定了继续教育工作战线同仁取得的成绩,继续教育以社会服务为中心,努力做好服务地方经济,并抓住机遇将服务区域扩大,通过对广西多层次培训的实施,使得我校在广西地区的影响力大步提升。做好继续教育对学院专业建设有正面作用,积极努力创造贡献,就能通过社会服务得到回报,对教职工日常工作的积极性是重要补充。然后沈书记对接下去如何做好继续教育工作提出了要求:一是要用创新思维指导实际工作;二是要从信息化、过程、师资、经费方面加强管理,希望大家在2019年全心全意,群策群力,共同努力,取 得新的成果,使继续教育在人才培养,社会服务,和谐建设方面发挥更加重要的作用。

\