5777

学校召开2020年继续教育校外教学点年检自查动员会

2021-01-01 08:49:00作者:来源:网院新闻中心
\

        12月31日上午,学校在学术交流中心大会议室召开2020年继续教育校外教学点年检自查动员会,副校长张根华到会并讲话,各二级学院分管继续教育负责人、各校外教学点代表参加会议,会议由继续教育学院院长范炳良主持。
        会上,范炳良介绍了出席此次动员会的各校外教学点代表,并做年检自查动员讲话,他要求各校外教学点务必认真、严肃对待年检工作,规范办学,提高继续教育办学质量,不得违规招生,不能违规收费。副院长方玉就归口管理、联合办学、招生规范、广告宣传、教学管理、财务管理六个方面对校外教学点开展自查做了具体的工作部署。
        张根华要求每个校外教学点做好年检自查工作,不断向规范化方向发展,同时希望各校外教学点在联合办学过程中,要在规范的基础上做出质量效应,规避风险,有效提高教学质量,为地方社会经济发挥智力支撑作用。
        范炳良与参会校外教学点签署了《常熟理工学院学历继续教育校外教学点规范办学承诺书》,并代表学校与校外教学点签订联合办学协议书。
\
\

\

\

\

\