广西工商学校骨干教师教学能力提升高级研修班开班

发布日期:2024-08-01  浏览:  打印正文

7月31日上午,广西工商学校骨干教师教学能力提升高级研修班举行开班仪式。广西工商学校副校长李洁、副校长文华、我校继续教育学院副院长陈慧,以及来自广西工商学校的全体学员出席开班仪式。开班仪式由数学与统计学院党委书记陆雪良主持。

开班仪式上,陈慧对培训班全体学员的到来表示热烈欢迎。陆雪良就本次培训班的具体情况作了说明。李洁对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,对常熟理工学院表示衷心感谢,他希望全体参加培训的同志要珍惜机会、转变角色,集中精力、专心学习,带着问题听、带着问题看、带着问题学,做到学有所思、学有所获、学有所用,为学校的教育事业发展而努力,推动职业教育高质量发展。

据了解,本次培训班围绕职教理念、“双优”建设、产教融合等模块,通过专家讲座、观摩学习、现场教学、讨论交流等形式,推进教师的理念转变、知识更新和技能提升,致力于建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的新时代高素质教师队伍,提升新时代职业教育现代化水平。