生物与食品工程学院举行2024年小学生暑期夏令营结业仪式

发布日期:2024-07-14  浏览:  打印正文

由生物与食品工程学院举办为期三天的“体验生物科学与食品健康的乐趣之旅”小学生暑期夏令营圆满落下帷幕,7月6日下午,在敏行楼307举行结业仪式。学院党委书记凌正飞,班主任路海玲、金梦婷,小营员以及学员家长出席结业式。

本期夏令营活动学院挑选了优秀教师担任教学工作,采取理论与实践相结合,内容精彩纷呈,大大丰富了小学生暑期生活。该活动也是生物与食品工程学院暑期社会实践项目之一。为期三天的夏令营让小学生和志愿者们都收获满满。来自常熟市昆承小学五年级的周宏毅说到“参加此次夏令营从‘被动变为主动’,每天的动手实践操作项目特别喜欢,希望明年还能来参加”。大学生志愿者杨文静说到,“此次活动虽然短暂,但是短暂的时间让我学到的东西很多,学会了如何沟通,体验了服务他人快乐成长得到的满足感”。班主任路老师说到“此次活动得到了学校和家长以及小朋友们的一致好评,我们将持续做好立德树人工作,为社会培育栋梁之才。”

生物与食品工程学院此次举办的夏令营不仅是学院“大手牵小手”服务社会的一项举措,也是学院持续开展“我为群众办实事”活动之一。