欢迎访问常熟理工学院继续教育处、继续教育学院!

关于组织2024年上半年毕业设计(论文)第二次答辩的通知

发布日期:2024-06-06  浏览:  打印正文

各二级学院、校外教学点:

为了帮助学生顺利毕业,我院已组织完成2024届高等学历继续教育学生毕业设计(论文)第二次检测工作,现就有关第二次答辩安排通知如下:

1、请各二级学院、校外教学点通知符合答辩条件的学生按时参加答辩,具体名单、答辩时间等详见附件。

2、请各二级学院教务秘书负责维持好答辩秩序,做好答辩记录,真实客观地反映学生答辩的情况。

3、答辩小组成员在答辩前应认真审阅毕业设计(论文),根据毕业设计(论文)内容准备至少2个答辩问题。提问应简洁、明了,重点考查学生的专业水平、实践能力和综合素质。

4、答辩小组要根据学生毕业设计(论文)质量和答辩情况,做到答辩过程公正透明、成绩评定客观合理。同一专业分设多个答辩小组的,需统一标准,公平公正地评定学生的答辩成绩。最终毕业设计(论文)成绩需经学院答辩委员会审定。

5、答辩结束后,各二级学院于6月10日前将选题审批表、开题报告、中期进展情况检查表、答辩记录表、成绩评定表、论文、文本复制检测报告单、设计作品(工程图纸、软件光盘)等材料存档。电子或纸质材料应按照规范要求必须签字盖章,留存备查。