常熟理工学院夜校声乐技巧课程开课啦!

发布日期:2024-10-16  浏览:  打印正文

近日,常熟理工学院夜校声乐技巧课程正式开课,此次课程由资深声乐教师王蓓蓓主讲,旨在帮助学员全面学习和提升歌唱技能。

王蓓蓓老师不仅是省音乐家协会会员,还是学前教育系音乐类课程的资深讲师。她曾举办过个人专场音乐会,并在多个音乐比赛中荣获大奖。此次授课,王老师凭借丰富的经验和深厚的声乐功底,为学员们带来了精彩的课堂演示和指导。

在课程中,王老师详细讲解了声乐练习的技巧和方法,指导学员根据声带特点正确使用嗓音,并进行声区稳定训练。她强调,声乐练习不仅能提升歌唱技能,还能愉悦心情、减压放松,提升身体机能及免疫力。

学员们纷纷表示,通过王老师的授课,他们不仅学到了实用的声乐技巧,还对音乐有了更深的理解和感悟。此次声乐技巧课程的开设,不仅丰富了常熟理工学院夜校的教学内容,也为广大音乐爱好者提供了一个学习和交流的平台。