退休不褪色 余热映初心——继续教育学院举行退休教师荣休仪式

发布日期:2024-01-10  浏览:  打印正文

岁月承载着历史的步伐,

天地积淀着文明的精华,

又是一载流光溢彩,

又是一季桃李芬芳。

2024年1月9日下午,继续教育学院在学道楼二楼会议室举行沈梅老师的退休欢送会,院长范炳良、副院长周宗辉等部门全体教师欢聚一堂,共同祝贺沈梅老师光荣退休,感谢沈老师多年来的辛勤付出和无私奉献。欢送会由院长范炳良主持。

欢送会上范炳良介绍了沈老师的工作经历,对她几十年躬耕教坛、勤勤恳恳的工作态度给予了高度评价。 沈老师回顾了自己在继续教育学院的经历,对学院领导及同事们一直以来的关心表达感谢,她表示退休后会一如既往地关心和支持学院的事业,她希望青年教师接续奋斗,为学院发展贡献更大的力量。

范炳良代表部门全体教师祝福沈老师保持良好的身心状态,享受退休生活,并号召青年教师以沈老师为榜样,继承老教师的优良传统,团结奋进,追求卓越,为学院发展增光添彩。

此次活动的举办,弘扬了尊师重教的优良传统,进一步增强了退休教师的荣誉感、归属感和幸福感,提升了学院教师队伍的凝聚力。现场教师共忆往昔,共叙情谊,共话未来,仪式现场真情流动、暖意融融。