新余学院管理骨干研修班开班

发布日期:2024-07-18  浏览:  打印正文

7月17日上午,新余学院管理骨干研修班在我校学术交流中心大会议室举行开班仪式。校党委常委、副校长徐惠钢,新余学院党委副书记、校长徐忠麟,党委委员、宣传部部长曾浩武等领导,以及全体学员参加开班仪式。开班仪式由生物与食品工程学院党委书记凌正飞主持。

开班仪式上,徐惠钢对培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历史、专业设置、办学模式,学生学科竞赛体系、国际合作办学项目以及我校近年来的办学特色。他希望生物与食品工程学院按照培训手册要求,安排好每一场学习课程,为学员创造一个良好的学习和生活环境,确保培训取得实效。凌正飞就本次培训班的前期筹备、培训内容、师资力量、日程安排、注意事项等作了说明。

徐忠麟对培训班的顺利开班表示热烈祝贺,对常熟理工学院悉心的组织、热情的接待和周到的服务表示衷心感谢。他希望全体参加培训的同志要第一要端正态度来学习,珍惜此次学习机会;第二要明确目标来学习,学习办学特色与经验;第三要结合实际来学习,要结合工作岗位带着问题学。希望在常熟理工学院能够收获满满,度过一个愉快的、安全的学习之旅。

据了解,本次培训班以产教融合、现代产业建设、面向产出的一流专业建设、一流应用型人才培养、一流应用型大学建设为主要学习内容,通过专家讲座、现场教学、实地考察、案例分享与研讨交流等多种形式,帮助学员提高管理能力和服务水平,推动高校教育教学改革,提升人才培养质量,促进学校高质量发展。